招生就业

招生信息、就业信息、实习信息、高端培训

品牌活动

大学生电视节、动画节、新年音乐会

专题专栏

青葱年华、知名校友、 师生作品

新闻资讯 首页 > - 新闻资讯 > -综合快讯

艺术学部新任学部长任职大会举行

2016-06-02

(通讯员:朱星辰)我校艺术学部新任学部长任职大会于6月1日下午2点在400人报告厅举行。校党委书记陈文申出席大会并讲话,组织部长张海宣读校党委常委会任命决议。段鹏出任艺术学部学部长,廖祥忠副校长不再兼任艺术学部学部长;会议由廖祥忠主持。

艺术学部学部长的调整是学校党委结合国家“双一流”建设的背景和学校发展实际,为进一步加快发展艺术学科特色、巩固并强化艺术学科优势、做强艺术学科品牌,实现我校艺术学科可持续发展所做的重大举措。

在成立大会上,艺术学部党委书记兼副学部长彭文祥代表艺术学部做出发言,他代表艺术学部广大教师坚决拥护校党委决议,并回顾了艺术学部三年来所取得的成绩,同时强调艺术学部未来工作的既定目标及重点。

艺术学部新任学部长段鹏介绍了对艺术学部的了解以及自己的工作履历。谈到未来的工作方向,他提出包括第四轮学科评估取得好成绩、科研水平更上新台阶、提升国际化水平等三个要点;同时他也向各位老师表达了要在未来的工作中,好好学习、做好服务、营造快乐工作氛围的决心。

陈文申书记代表学校党委,对廖祥忠副校长带领艺术学部广大师生,在以往的工作中取得的成绩表示肯定和祝贺。陈书记指出,学校对艺术学部未来发展十分重视, 学校党委将坚定不移的支持艺术学部的发展,同时也希望艺术学部的领导集体要有更高的视野、迈出新的开局步伐、展现新的格局,不辜负学校党委和广大师生的期 待。同时,陈文申书记对段鹏学部长过去所取得的科研成绩、管理成绩表示肯定,希望广大老师能够支持新任学部长的工作,同心同德、团结协作,为我校艺术学 科、艺术人才的培养开辟新道路。

廖祥忠副校长对艺术学部发展寄予厚望,并对学部班子成员及全体学部老师的工作支持表示感谢,他总结了以往在学部工作过程中所面临的问题,同时强调了当下学 科评估对艺术学部乃至整个学校的重要性。他指出,未来学部的发展面临着来自行业和技术发展所导致的教学内容改革上的竞争。他表示,在学校党委的带领下,艺 术学部新任领导班子一定能够带领学部广大教职工团结奋斗、协同创新,不断前行。

(编辑:阎玺)





姓名:* 请输入姓名
TEL:* 请输入手机号
部门:* 请输入部门
邮箱:* 请输入邮箱